[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: iL-dar, SunRayFake  
Форум » The Blood Way ORPG » Баги » Баги с Save-Load (Пишите в эту тему, смотрите первый пост)
Баги с Save-Load
UltimateFenix
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:57 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Ник в игре: UltimateFenix
Сообщений: 2614
Награды: 6
Статус: Offline
Баги с Save-Load

Порой случается, что ваш герой не сохранился. Причинами могут быть:
1) Цветной ник;
2) -save X, -saveitems X без включённых локальных файлов. Скачайте файл и запустите;
3) Несоответствие версий: время от времени создатели вайпают карту(делают так, чтобы игроки не могли загрузить персонажей или вещи с предыдущих версий). Последнюю версию можно скачать здесь;
4) Сохранение Друидов в формах, Следопыта в режиме снайпера, Мастера Крови в форме вампира;
5) Чит;
6) Смена ника;
7) Смена ника в Warcraft (сетевая игра) при игре через платформы.

Если вы не можете загрузиться, то опишите ситуацию:
1) Ваш ник;
2) Ваш код;
3) Ваша версия карты.

Если вы используете тот же ник, но играете на разных платформах, будьте уверены, что буквы совпадают не только по содержанию, но и по юникоду (заглавные, строчные), без специальных преобразований они всегда считаются разными.


Убедительная просьба к участникам форума. Модераторы сами разберутся с обращением, не нужно оставлять здесь свои комментарии.


 
talrash57
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:43 | Сообщение # 2
Головорез
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
1 - talrash57
2 - код лука - -load FlRD-fEfu-D9EV-Geee-eeeh-A9 вещи лука - -loaditems 227t02133a0016091025116144a144c
код мага крови - -load Fl1D-9hiD-9EVG-eeee-eeHM-9 вещи мага крови - -loaditems 121t10313a0131091355212219a219c
3 - версия 1.6b

маленькое пояснение - вобщем суть в чем. у меня 2 прсонажа 100 лвла созданых в гарене класик. ими там игра. в версии 1.6b ну а поскольку гарена класик скоро офнется решил перейти на гарену + но вот беда. эти 2 персонажа не загружаются! пишет неверный код... пришлось качать нового персонажа. с 0ля. как мне вернуть 100х персонажей? в чем суть проблем? почему не работают коды? хотя новый персонаж сохраняется и грузится без ошибок. p.s. акаунт что в той что в этой гарене тот же самы.
 
SpoNNN
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:44 | Сообщение # 3
Лаурэ
Группа: Пользователи
Ник в игре: SpoNNN
Сообщений: 780
Награды: 8
Статус: Offline
Я могу тока предполагать что ты сменил ник. Это так? В гарене и гарене + один и тот же ник?
Не сам аккуант, а именно ник, в самой карте.


 
talrash57
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:47 | Сообщение # 4
Головорез
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
нет. ник не менял. у меня всего 1 аккаунт. просто те персы были созданы в гарене класик...

Добавлено (21.04.2012, 17:46)
---------------------------------------------
вот просто тупо ради проверки запускал гарену класик сейвы робят. запускаю гарену + ну хоть убей... не работают


Сообщение отредактировал talrash57 - Суббота, 21.04.2012, 17:47
 
SpoNNN
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:48 | Сообщение # 5
Лаурэ
Группа: Пользователи
Ник в игре: SpoNNN
Сообщений: 780
Награды: 8
Статус: Offline
Не должно быть ошибки. На разных платформах, если один и тот же ник, герои грузятся. Проверял лично happy

 
talrash57
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:51 | Сообщение # 6
Головорез
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
герой созданный в класике грузится в + ? ты именно так проверял? или ты проверял ероя созданного в + в класике? именно тут и загадка . герой созданный в + у меня в класике работает. а наоборот нет killed
 
talrash57
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 07:32 | Сообщение # 7
Головорез
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
и акк у меня 1. его я зарегал в гарене класик в гарене + я не регался а зашел под ним

Добавлено (21.04.2012, 18:25)
---------------------------------------------
вобщем помогите кто знает в чем проблема... жалко персонажей...

Добавлено (22.04.2012, 07:32)
---------------------------------------------
как понимаю никто помоч неможет? тоесть персы потеряны?

Сообщение отредактировал talrash57 - Суббота, 21.04.2012, 18:25
 
talrash57
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:09 | Сообщение # 8
Головорез
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
ты персонаже создавал в какой гарене? или ты их в айкапе создал? А Я ГОВОРЮ ПЕРСОНАЖИ СОЗДАНЫЕ В КЛАСИК! не идут в гарене + в меня! и еще как может быть ник разный??? если аккаунт один и тотже? либо я тупой либо вы слишком умные... ник что там что там ИДЕНТИЧНЫЙ

Добавлено (22.04.2012, 10:09)
---------------------------------------------
повторяю 100 раз! я создал героев на гарене классик! в версии 1.6 !! 2 дня назад я решил перейти на гарену + в связи с закрытием гарены класик. СКАЧЛ гарену + ВВЕЛ ТООООООТЖЕ и самы логин и пароль и продолжил игру! повторяю ввел ТОТ ЖЕ самый логин и пароль что был в гарене класик. когда я говорю тот же я имею в виду старый. тоесть я не регестрировался в гарене ПЛЮС а вошел под ТЕМ ЖЕ голинов который регал в гарене КЛАСИК... на которой И БЫЛИ СОЗДАНЫ ПЕРСОНАЖИ... дак о чем я... решил я продолжить играть в гарене + как вот беда... ни один из моих персонажей не заружается! пишет Неверный код. и на последок ееще раз повторю... ХОТЯ АККАУНТ У МЕНЯ ТОТ ЖЕ САМЫЙ. надеюсь щас я ясно выразился

 
Thrust111
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:55 | Сообщение # 9
Арахнид
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Возникла проблема при лоаде на гарене+, версия карты 1.6с
Перса создал на икапе, а на гарене с таким же ником не хочет грузится. Всмысле грузится но сразу дропает из игры. Проверял ник по несколько раз, что бы все было правильно. Всеравно не грузится. Хелп.


Сообщение отредактировал Thrust111 - Пятница, 18.05.2012, 16:56
 
Thrust111
Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:15 | Сообщение # 10
Арахнид
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
SpoNNN, начинал нового качать, не дропает. А дропает именно когда гружу персов которые создавал на икапе, мк100 и заступа100 sad Что делать?

Добавлено (19.05.2012, 17:15)
---------------------------------------------
Забыл еще добавить то, что если я сам хостану карту, то при лоаде моего перса всех дропает из игры кроме меня))) А я могу играть..Если же я к кому-то захожу и загружаю перса то выкидыавает только меня.. Нужна помощь, пожалуйста.

 
svsvenant
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:02 | Сообщение # 11
Танатос
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Thrust111, eto navern izza karty. v 1.5 versii takogo ne bylo. poprobui ka4nut gera v garene i zagruzit' v aikape,napiwi 4e budet.
 
zadr_kasadi
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:03 | Сообщение # 12
Егерь
Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Награды: 5
Статус: Offline
1 . ZADR.KASADI
2 . -load GdeD-fEXX-D9ES-Geee-eeeH-L9 -loaditems 196Z01231A0008112195136332A332c
3 . 1.6c



Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
 
SpoNNN
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:42 | Сообщение # 13
Лаурэ
Группа: Пользователи
Ник в игре: SpoNNN
Сообщений: 780
Награды: 8
Статус: Offline
zadr_kasadi, герой то какой? -_-

 
zadr_kasadi
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:25 | Сообщение # 14
Егерь
Группа: Пользователи
Сообщений: 482
Награды: 5
Статус: Offline
medved

Добавлено (28.05.2012, 18:25)
---------------------------------------------
p.s. sohranil v forme 4eloveka



Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
 
Arbuz
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:55 | Сообщение # 15
Арахнид
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Админ, для начала прошу извенения за то, что сюда пишу, так как не умею создавать темы.
У меня проблема в том, что , когда я сэйвал шмот в инвентаре на 1слоте были кастеты со скорпионов.
Как пишу лоад вместе с кастетами появляются стрелы для лучников, хотя я Убийца, из за чего такое.И кастеты пропадают.
 
Форум » The Blood Way ORPG » Баги » Баги с Save-Load (Пишите в эту тему, смотрите первый пост)
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск: