Главная » Статьи » Другое

Ночные эльфы и их тайны

Ночные эльфы и их тайны

Давным давно образовалась деревня ночных эльфов - Эльдрассил. Большинство ночных эльфов находилось в этом поселении т.к. их раса дружная и миролюбивая. Тогда ночные эльфы перемещались на четырёх ногах (копытах), но быстрая адаптация меняла их и вскоре они стали ходить на двух ногах. Женщины ночных эльфов также как и мужчины занимались охотой. Некоторые ночные эльфы рождались с маной - магическим веществом, необходимым для применения заклинаний, в основном это был мужской пол. Такие ночные эльфы посвещали себя друидизму - связи с растениями и животными. Ночных эльфов окружали совиные медведи. Они относились к эльфам как к любимой расе, учили их магии луны. Среди совиных медведей был глава - Нуалон. Он редко приходил в Эльдрассил и общался с ночными эльфами. Среди ночных эльфов был философ Кан, который изучал прошлое ночных эльфов и суть их существования. Он утверждал, что ночные эльфы произошли от совухов т.к. уши совиных медведей были очень похожи на уши эльфов. Позже философ состарился и слегка сошёл с ума, он отрицал сказанное в молодости и утверждал обратное.

Шло время, однажды группа ночных эльфов под предводительством Аморкенна покинула деревню. Молодой друид-целитель Лорум со своими учениками построили обитель и изучали там природу. Однажды Лорум находился около одного старого дерева, которое уже было сухим. Лорум посчитал, что его исцелительной силы достаточно, даже чтобы помочь дереву. Он направил все свои заклинания на дерево и оно стало огромным, а вверху распустилась огромная крона. Самого друида начало обвивать ветками , а его кожа становилась деревянной. Он почувствовал необычнайную силу. Вернувшись в лагерь остальные друиды почувствовали ауру, исходившую от целителя. Аура придавала им целительные силы. Друид был доволен своей новой формой и через несколько дней научился принимать обратную, он научил своих учеников тому же свойству. Теперь друиды-целители могли принимать облик древ. Они вернулись в Эльдрассил и поведали всем о своих способностях.

Пятьдесят лет спустя уходу Аморкенна на город напали огромные и сильные медведи. Ночные эльфы из-за всех сил пытались защищать свой город. Лорум стоял и смотрел на свои руки, затем поднял голову, посмотрев на самого большого медведя и закричал во всё горло: "Аморкенн! Аморкенн!...Аморкенн!" Огромный медведь остановился и посмотрел на друида, ему начало становиться плохо, он загнулся и начал превращаться в ночного эльфа. Превратившись в ночного эльфа все лицезрели Аморкенна. Могучий друид подошёл к одному из медведей, схватил его за голову и посмотрел в глаза. Медведь начал мучительно превращаться в ночного эльфа, другие медведи, увидивши превращение остановились и тоже начали применять облик ночных эльфов.

Аморкенн: Прости Лорум, мы не осознавали происходящего.

Лорум: Я понял, что произошло. Расскажи мне, Аморкенн, как вам удалось перевоплотиться в медведей.

Аморкенн: Мы ушли далеко в леса к диким зверям, увидив группу медведей мы начали битву, вовремя которой сами превратились в медведей, недавно мы услышали рёв совуха и отправились на него.

Лорум: Я с моими людьми отправились в отстроенную нами обитель изучать природу и научились менять облик в энтов.

Маг совиных медведей: Возможно мы сможем научить вас облику совухов, Друиды.

Группа совиных медведей всячески пыталась научить ночных эльфов облику совухов, но видимо этому не суждено было произойти. Могучий Нуалон пришёл в деревню с огромным кувшином. В кувшине была лунная вода. Он облил ею друидов, изучавших магию луны. Друиды оглядели себя и постепенно начали превращение в совухов. Один из друидов спросил Нуалона: "Нуалон, откуда.." Но неуспев договорить, был отброшен лапой главы совиного медведя. Нуалон кинул ночным эльфам ещё кувшин, повернулся спиной и ушёл в лес.

Совиный медведь: Совиному медведю, который живёт как минимум четырнадцать поколений сложно оставаться разумным во всех аспектах.

Несколько лет спустя молодой охотник Шануэль вернулся с новостью, что дикий лес научил его облику барса. Он обучил ему других друидов, которые хорошо владели охотой. Таким образом друиды опознали четыре аспекта и пользуются ими по сей день.

Однажды днём, в город Эльдрассил пришёл некто. Он был огромного роста и его внешний вид был очень тёмным, сама тень исходила от него, словно свет. Он одним взглядом усыпил весь город и прошагал до Шануэля. Взмахом руки он разбудил друида когтя и сказал ему: "Идём.." Друид забоялся существо, оглядываясь на эльфов в забвении. Некто схватил Шануэля за туловище и понёс из города. Вдруг остановившись, некто направил свой взгляд на единственную неспящую воительницу. Он подошёл к ней и ухмыльнулся. Отбросив друида, он начал питать эльфийку тёмными чарами, а затем убил её, пронзя рукой или чем-то ещё, что в ней было. Некто направился в сторону друида когтя, который от растерянности лежал в непонятках. Вдруг прозвучал огромный рёв совиного медведя. Существо подняло свою голову вверх и произнесло: "Нуалон..." Взяв Шануэля, некто покинул лагерь. Через мгновенье в лагерь пришли совиные медведи и Нуалон. Они пробудили эльфов. Нуалон велел пересчитать всех эльфов. Ночные эльфы обнаружили, что пропала одна из стражей и Шануэль. Тут в город явился ночной эльф на четырёх ногах и промолвил: "Меня зовут Ткач Смерти, я следил и охранял ваши земли, но на этот раз не мог ничего сделать, это неведомое существо забрало двух ночных эльфов по непонятным причинам..."

Нуалон: Возвращайся откуда пришёл, твой долг защищать, а не рассказывать нам о том, чего тебе не удалось предотвратить.

Ткач Смерти: Когда-нибудь и твой срок выйдет.

Ткач покинул город. Все начали разговоры о таинственном защитнике: кто же он? Лорум сказал: "Это страж, который живёт уже очень долго, о нём рассказывал Кан и другие предки."

Спустя десять лет ночные эльфы обнаружили людей и стали их союзниками. Они помогали друг другу в битвах. Ночные эльфы помогали людям и драконам в битве с ограми и троллями, а люди помогали биться против пауков и горных великанов. Пауки - очень умная раса, которая обитает на северо-западе и нападала на эльфов. Пауки - хищники, которые питаются другими расами. Совиные медведи и ночные эльфы их заклятые враги. Горные великаны - неудачный эксперимент друидов, которые пытались исцелить землю. Может быть эти великаны тоже когда-то были ночными эльфами? Лорум утверждал, что это не так. Лорум и его ученики увидели, что деревья, которые они исцеляли всю жизнь, рост которых в разы больше остальных. Они начали становиться тёмными. Друиды-целители, которые были в группе с Лорумом и сам друид начали исцелять их, они покрылись порчей и стали ужасными древами, один из сильнейших друидов стал огромным проклятым энтом, Лорум не выдержал порчю, как и некоторые из друидов, и умер. После его смерти лидером ночных эльфов стал Дарлон - друид, обладающий огромной силой луны. Даже Нуалон остерегается друида. Спутницей Дарлона была Найла - лучница, которая с детства дружила с  друидом. Всё было хорошо до вторжения Кей'Тара,  после него и демонов...

Категория: Другое | Добавил: UltimateFenix (04.08.2011)
Просмотров: 3313 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 141 2 »
0
14   [Материал]
Уууух... тут даже время не станет поблажкой. Прямота слога, ужасное описание вторжения этой злой бяки, бесполезное появление какого-то Ткача... Ладно бы остановиться на том, как друиды "внезапно" по очереди стали перевоплощаться. Банально до чертиков, но съедобно, на троечку, может быть с плюсом. А так... остаётся какой-то привкус в голове, будто вроде читал кашу, а кто-то подсыпал туда соли с перцем и испортил весь аппетит.

0
13   [Материал]
история просто супер 10\10 за сюжет... я так понимаю будет все намного сложнее нынешних Нуалона и Кей`тара... вот бы еще узнать что за "Ткач смерти" вроде в игре он нигде не встречался...

1
12   [Материал]
Автор молодец)

0
11   [Материал]
Как же я люблю всякие такие истории) Ах, если бы еще и фильм сняли на эту тему) teehee

0
10   [Материал]
Супер истори9:D+1

-2
9   [Материал]
хах, только прочитал, история супер

-1
8   [Материал]
Интересный рассказ . Но советую проверить на наличее орфографических ошибок! Ибо они есть.

-2
7   [Материал]
Кажется , что он будет финальным или каким нить босом в агонии( такое предчуствие smile )

4
6   [Материал]
Эт пока-что вы его убиваете, думаете он ещё не восстанет ради огромного возмездия? cool

-1
5   [Материал]
ага хороший рассказ=) а и вопрос почему Кей`Тар везде. Он вроде не такой уж сильный, надо было его сильней делать=)

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]