Главная » Статьи » Другое

Предыстрория

Предыстория

Раньше всё было иначе. Люди и Ночные Эльфы всегда были в союзе. У людей были отличные отношения с драконами, а у ночных эльфов с лунными совиными медведями. Шла война с троллями, ограми и нагами.
Тролли - истинные враги человечества делились на два племени. Перове племя - Зул'Фиры. Зул'Фиры состояли из войнов, охотников с белыми волками и шаманов льда. Второе племя - Тас'Тингу были троллями, населявшими Пустоши. Между племенами всегда были междоусобицы - каждый вождь хотел получить власть над обоими племенами силой. Позже нашёлся Зул'Тор - мудрый шаман троллей, который убедил оба племя в том, что их основными противниками являются люди. Люди потеряли город, замороженный шаманами льда. По улицам города до сих пор ходят призраки, чьи души неупокоены. Через некоторое время юный Воин Света по имени Гранис убил вождя-шамана. Его провозгласили королём людей. Его два сына - Сэр Карет и Сэр Дармал. Однако на этом беды далеко не заканчивались. Тролли всё ещё оставались сильными противниками.
В Мире Агонии существует Бог Огня, чьё имя неизвестно. Демоны пожелали полностью получить власть над огнём и захватили Короля Элементалей. Бог Огня успел создать из части себя своего сына Кей'Тара и отправить через портал в другой мир. Несколько лет демоны не могли понять где именно Кей'Тар. Вскоре его нашли и королевства ночных эльфов и людей, и демоны.
 Пещера, некогда бывшая сырой и живой, стала сожжёной, у её входа стоял огромный элементаль огня. К нему подошли ночные эльфы - Дарлон (могучий друид - глава ночных эльфов) со своей спутницей Найлой и люди - Адмирал Рагол (мастер сражений против наг, отец нынешнего Адмирала Гранда) и маги огня во главе с Пожирателем Огня Чарксом. Одновременно с войсками королевств нагрянула армия демонов во главе с Шаголором - мощным Разрушителем.
Далее произошёл диалог:
Дарлон: Могучий элементаль, ты оскверняешь эти земли, ты истребляешь здесь всё живое! Пора тебя остановить.
Шагалор: Оставь при себе свою благодать, глупый эльф. Кей'Тар принадлежит нам.
Кей'Тар: Глупцы, магия огня и есть жизнь!
Обращаясь к магам огня Кей'Тар: Юные маги, вы чувствуете мою силу, вступите в мой союз и вы покорите любые высоты, с моей силой вы забудите про слово "граница".
Маги огня почувствовали, как огонь течёт у них внутри.
Чаркс: Отстановитесь маги, Кей'Тар - ужас, который необходимо остановить.
Один из магов огня: О могучий Кей'Тар я хочу принять твой дар!
У Кейт'Тара было видно ухлымку.
Кей'Тар: Забери мою мощь и помоги мне с армиями противников!
Лицо мага огня стала темнее, руки наполнились огнём, он отошёл к Кей'Тару наполнил свои руки пламенем.
Шагалор: Да начнётся битва!
Демоны, Королевства и Кей'Тар вместе со своим юным повелителем огня вступили в бой.
Армии демонов были разбиты, армии королевств также потерпели поражение.
Перед смертью Шагалор: Мы ещё придём за вами, и ваш мир наполнится кровью!
Перед смертью Чаркс: Предатель, ты... пред...ал на...сс..
Перед Кей'Таром лежали тела погибших демонов, людей, ночных эльфов и склонившийся перед своей умирающей любовью (Найлой) Дарлон.
Найла: Дарлон, я всегда буду с тобой, я буду нести благо, как только смогу...
Найла умерла. Дарлон поднял свой взгляд на Кей'Тара.
Кей'Тар: Уходи друид и больше не возвращайся, эти земли пренадлежат мне.
Дарлон: Ты поплатишься за все эти смерти, элементаль! Я обещаю...
Дарлон превратился в магическую сову и улетел.
Кей'Тар снял доспехи с Шагалора и адмиральскую шляпу Рагола и ушёл в пещеру с громким злым смехом.
Демоны начали вторжение, глава драконов умер от старости, а его сыновья - Аксион (глава бронзовых драконов), Инельдир (глава чёрных драконов), Нексерас (глава синих драконов) и Азуран (глава зелёных драконов) остались лидерами своих фракций. Инельдир - самый могучий из сыновей связался с демонами и объявил войну людям. Остальные драконы были против. Инельдир убил своего брата Нексераса и призвал его в виде подвластного огромного дракона-скелета. Бронзовые драконы были уничтожены, Аксион бежал к людям в Дарвион. Азуран - трус, увидев мощь своего брата Инельдира, присоединился к нему. Богатый Инельдир подкупил кучу разбойников против людей и ночных эльфов, разбойники напали на совиных медведей. Нуалон - очень древний и ,по непонятным причинам, нестарейющий глава совухов расторгнул союз с ночными эльфами, ссылаясь на людей. Он напрочь отказывался верить в то, что не все люди одинаково плохие. Единственным совухом, обучающим ночных эльфов силе луны остался Глиул.
  Началась новая эпоха, эпоха смуты. Человечеству и ночным эльфам придётся пройти через многое. И если герои их рас не справятся, то Миру наступит конец! Вы, как юные Герои Королевств, должны стать Легендами, которые победят зло!
Категория: Другое | Добавил: UltimateFenix (19.07.2011)
Просмотров: 2233 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 8
1
8  
великолепно

0
7  
Решил таки для кругозора почитать "лор" ТБВ. Слегка разочаровался, но пока что только слегка. Рассказ написан грубее валенка. Столько пафосного диалога, перечислений... Но, учитывая то, когда Феникс это писал... вполне простительно. Радуют две вещи: намек на пунктуацию и более-менее доступная интерпретация событий.

2
6  
Прелесть просто, все сходится) Молодцы, ребята) happy

2
5  
четко thumb

3
4  
Замечательно

4
3  
Не плохая предыстория.

4
2  
мне понравилось
чотко)

4
1  
Классно))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]